|
|
Анекдоты
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:09 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Изощренный садизм кормить дятла сухарями с чугунной сковородки
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:09 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Две подруги сидят, разговаривают. Мужья разговаривают на довольно значительном расстоянии от них. Один из мужей увлеченно рассказывает о рыбалке и при этом соответственно жестикулирует. Подруга жены рыбака спрашивает: - Скажи, дорогая, что это за размер твой муж показывает? - Если это - величина улова, который он в последний раз поймал, то это слишком много. Но если это - величина чл%на инспектора рыбнадзора, с которым мне тогда пришлось улаживать дела, то это очень даже близко к истине...
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:09 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Только японцы, с их харакири, могли додумаца до караоке
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:09 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:10 | Сообщение # 80 |
Полковник
| один из моих любимейших: Начальник - секретарю: - Катенька, дорогая, перепиши месячную отчетность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. - Добрый день, это вам переписать oтчетность? - Добрый день, да, будьте так любезны, вот чистая дискета, можно на нее. - Да, конечно. Вставляет в дисковод. И.... # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440 # mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy # find / -noleaf -type f -name Otchet_april. [a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \; # ls -la /mnt/floppy/Otchet_april. [a-z][A-Z] && sync && sleep 3 - Возьмите пожалуйста! Партнеры. - Них..$%#@я себе!!! - Что такое?!... Я опять отмонтировать забыла?!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:10 | Сообщение # 81 |
Полковник
| говорят это старенькое, но я услышала впервые.... итак: Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты охуела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охуевает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормозят, подходит гаец- Ой, Геннадий, извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР охуевает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого ебать будет?
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:10 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Забавно. в 50-х годах, в США была популярна книга о еврейском заговоре. Направленном против США, естественно.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:11 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Сегодня(понедельник) в 8.10 утра(это важно) забегает в аудиторию одногруппник. Препод его спрашивает: -Сколько вы еще будете опаздывать, когда это закончится!? Он ей в ответ: -Да я первый раз опоздал...на этой неделе! ;-)
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:11 | Сообщение # 84 |
Полковник
| в дополнение D!m$@N Женщины проголосовали чтобы Международный женский день отмечать не 8го Марта, а 11го. Мотивация была следующей: "Две палки лучше, чем две дырки!"... ага, и как раз после зарплаты:)
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:11 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Интересно, это только мне так сильно надоели эти объявления о знакомстве на ост3ё?! Или есть еще кто то, кто щитает, что неудачный этот сайт, для такой рекламы!? Уважаемая администрация, хотя бы фотографии почаще меняйте!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:12 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Когда населению говорят, что в рекордные сроки ВВП удвоится, население (по крайней мере, встречала я не раз и не два таких индивидов) верит и ждет. Когда же заявляешь, что где-то в далекой Африке есть племя бушменов, у мужчин этого племени волосы на голове растут пучками и член постоянно находится в возбужденном состоянии, у женщин ягодицы свисают до колен,а ростом они метра полтора, - то смотрят на тебя как на дуру.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:12 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Поймали трех индейцев: вождя, просто индейца, и индейца по прозвищу Орлиныи Глаз. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Индейцев опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Вождь говорит:Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая одной стены не хватает.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:12 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Два грузина ругаюца: -Я твой жина имэл! -И я твой жина имэл!! -А я твой шапка на х*ю вэртэл!!! -Ах ты сцука!!!!!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:12 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Подслушано НЕ мной в метро: -Давай созвонимся позже, а то здесь такая толпа, что языком шевелить тесно.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:13 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Российские учёные пришли к выводу, что голос Киркорова действительно обладает целебными свойствами. Теперь его диски будут продаваца исключительно в аптеках- в качестве рвотного средства.
|
|
| |
|
|