Анекдоты
|
|
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:13 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| РЕАЛЬНО Кто не верит может проверить. Белгородская область, село Незнамово, большими красными неоновыми буквами название кафе "У Б&Я" Повторяю реально
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:13 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Штирлиц выстрелил вслепую. Слепаю упала как подкошенная Подкошенную он убил на прошлой неделе
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:14 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Если сникерсом можно сникерснуть, то что же можно Burn`ом?
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:14 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Женщины проголосовали чтобы Международный женский день отмечать не 8го Марта, а 11го. Мотивация была следующей: "Две палки лучше, чем две дырки!"
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:15 | Сообщение # 95 |
Полковник
| на совещании дама-коллега услышала новое для себя слово “конвергенция” (процесс постепенного сближения противоположных социальных систем (общностей), на минуту задумалась и выдала на всю совещалку: “не знаю этого слова. на языке крутится кунилингус, но точно не помню что оно означает”. мужики ржали в голос...
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:15 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Приняли наpкомана учителем литеpатуpы. Заходит он в класс, усаживается за стол, забивает косяк и говоpит: - Сегодня, дети, у нас контpольный диктант! (Раскуpивает косяк) - Запишите тему…(затягивается) - …Осень…(затягивается) - …Hаступила осень…(затягивается) - …Улетели птицы…(затягивается) - …Улетели собаки…(затягивается) - …Улетели деpевья…(сильно затягивается) - …А %ули - осень!!!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:15 | Сообщение # 97 |
Полковник
| Типа, крошка-сын к отцу пришел… Отец: - Учиться надо хорошо. А то у тебя - тройки в четверти, вместо 9-го класса - кулинарный техникум… Потом на кондитерскую фабрику, на практику, а потом и на работу… И вот представь, вкалываешь там всю жизнь, а тебя ловят на проходной с мешком сахара и все, суд, тюрьма… Приходишь ты в камеру, спрашивают тебя - кто ты по понятиям? А у тебя в трудовой книжке одна запись: “старший вафлер”?!… Так что - УЧИСЬ, СЫНОК!!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:16 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Вы спрашиваете, почему я в мятой футболке? Так это же рабочая одежда. ..Э.. в смысле, сплю я в ней
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:16 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Разговаривают две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да ещё к тому же и руки распускает каждый день?? (вздыхая): - Нет... конечно нет!.. - Ну, вот и Валерка не смог...
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:17 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Чем отличается офицер 19 века от современного? Офицер 19 века - слегка пьян, выбрит до синевы, интеллект от Гегеля до Гоголя. Современный - слегка выбрит, пьян до синевы, интеллект от Эдиты Пьехи до иди ты на х**.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:17 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Навеяло рекламой)) *не мое* - Представляешь, вхожу в комнату... - А там - он! - Проводит рукой по волосам... - А там - перхоть! - Ну и что! На ощупь не заметно... Ну, ладно. Потом гладит по щеке... - А там прыщи! - Слушай, ну хватит. Не смешно уже! Так вот. Затем целует в губы... - А там - кариес! - Да ты на себя посмотри! Достала уже... Можешь спокойно выслушать?! Так на чем я остановилась? Ага! А потом его рука опускается туда... - А там - тампакс!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:19 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Таможня: - Уважаемый, а вы кто? - Джжигит! - Паспорт, пожалуйста... Простите, но тут написано "джедай"... - Слюший, дарагой ызвыни, эта загранпаспорт…
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:20 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Если бывает любо-дорого, почему не может быть любо-дешево, любо-со скидкой, любо-халява?
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:20 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:20 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике.
|
|
| |