|
Анекдоты
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| -Студент-студенту: -Вась,на стипендию не проживёшь, есть охота... -Давай свинью заведём! -Сдурел? Грязь, вонь!!! -А может она привыкнет?
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:38 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| сидят 2 мужика-психиатора..один другому говорит -слушай я вчера на собственном опыте понял что такое оговорка по Фрейду -да ты что? что произошло? -да вчера сидим с женой..ужинаем..я ей хотел сказать : "передай мне соль пожалуйста" а получилось "сука ты мне все жизнь испортила"
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной, и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы? - Ну, доченька, это такая папина штучка... если бы не она, то тебя бы здесь не было (задумывается), да и меня, пожалуй, тоже.
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:38 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Новый русский взял на работу нового водителя. Утро. Водитель уже в машине. Заходит новый русский. Водитель: - Здравствуйте, меня зовут Вася. - Зачем мне твое имя - фамилию говори... - Называйте меня Вася. - Фамилию давай! - Любимый... - Так поехали, Вася...
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:39 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| В одно прекрасное утро просыпается пилот после большой пьянки. Продирает глаза и ревет: - Штурман!!! Штурман!!! Координаты дай! Рядом продирает глаза штурман. Голова болит, ничего не помнит, посмотрел по сторонам - голые стены, серый потолок, холодно. - По-моему, вытрезвитель... - Да на х@@ такая точность! Ты город, город скажи!!
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад...
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик: - Деньги! Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! Женщина: - Пи, пи, пи,...
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Плавает" Студент на экзамене. Желая ему помочь, профессор тычет пальцем в формулу и говорит: - Что это? - Кажись, буква С, - отвечает студент. - И что она означает?- допытывается профессор. - кажись скорость света.. - КАКАЯ С, какая скорость света! Это скобка, придурок! Иди "три"...
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:42 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Мужичок поддатый в метро спускается. Мент его останавливает: - Стоп! В таком виде в метро нельзя!! Ну мужик и спрашивает: - С-с-кажите, а правда, что в метро лестницы сами ездют? - Правда! - А правда, что в метро стены мрамором обкладены? - Правда. А вы что, приезжий? - Нет, к-коренной москвич! - И НИ РАЗУ в метро не были?!! - Д-дак в-ведь - не пускают!!!
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:42 | Сообщение # 10 |
 Мастер
| Муж собирается на субботник. Жена злится: -Опять поздно ночью припрешься пьяным? В 3 часа ночи приходит мужик и кричит на жену: - Ну что, накаркала?!
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:42 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Сидят две мухи, едят дерьмо. Вдруг одна отплевываясь говорит: - Тьфу, опять волосина попалась. Вторая смотрит на нее и говорит возмущенно: - Наташа! Мы же кушаем!!!
|
| |
|
|
| f0rZa | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Мастер
| В магазине: - Послушайте, ваше средство от моли никуда не годится. Моль его жрет с удовольствием! - Тогда все в порядке. Пока она жрет, ей не до одежды.
|
| |
|
|
| QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:20 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Четверо сотрудников фирмы Microsoft едут в автомобиле. Внезапно у них лопнула ѿина. Программист: - Черт возьми, придется вылезать и менять колесо. Сотрудник поддержки: - Нет, надо звонить в гараж, пускай приедут и поменяют. Системный аналитик: - Нет, надо просто открыть и снова закрыть все четыре двери. Тогда все опять будет в порядке. Пиарщик: - Чепуха, вы что, свихнулись, что ли? Мы просто поедем дальѿе как ни в чем ни бывало. Никто ничего и не заметит.
|
| |
|
|
| QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:22 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Сидят два новых pусских в pестоpане под откpытым небом. Видят - идет девочка в очках, со скpипкой и ест моpоженое. Один думает "сейчас подъе@ну" и говорит: - Девочка, дай лизнуть! А она: - Да тpусики снимать не охота!
|
| |
|
|
| QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:23 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| Идут на встречу друг другу 2 НР.Один с питбулем другой с таксой. 1.-Слышь ты уступи мне дорогу,а то сейчас мой Бобик порвет твою с##ку и тебя. 2.-ну давай! Кидается питбуль на таксу ,а она раз-два и порвала пополам собачку. 1.-оооо.продай мне своего пса за 5000$,а?? 2.-Не.Дешево.Ты знаешь я 10000$ на крокодила потратил и еще 50000$ на пластичекую операцию.
|
| |
|
|