![](//f1nt.clan.su/22.jpg) |
|
Анекдоты
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:21 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Сотрудники и клиенты :))) Оператор: - Назовите серию и номер паспорта. - Моего!? - Ну если можете, назовите моего! -Девушка мне бы узнать кредит закрыт или как. Называет номер кредитного договора. - Ваши ф.И.О. -......Что это? - На кого оформлен договор? На Вас? - Почему на меня? Нет на тещу. - У Вас теща мужского пола? - Да. То есть нет. Теперь точно и не знаю. Я сейчас у нее переспрошу и перезвоню. Некоторое Время назад у нас в call-center работал оператор Антон, с довольно приятным голосом. так у него , чуть ли не стандартным был диалог - Здравствуйте, оператор .. -Девушка, скажите, ... - конечно, но я не девушка! - ну, не волнуйтесь так, милочка! Клиент пришел за графиком, очень был рад тому обстоятельству, что график он всё же получит. Его фраза меня просто убрала - Признателен, благодарен, очарован. Ленок, дай пять!!!!!!! Мне вот тоже как то звонит один кадр,и спрашивает. -Здравствуйте молодой человек,а вы мне не подскажите со скольких лет у вас девушки могут брать? (Я даже сначала не про то подумал)но потом понял о чем он. -Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит гражданам женского пола,то с 21 года,они могут БРАТЬ. (Он даже смущенно поблагодарил и извинился) Клиент (кавказкой нац-ти)заполняет заявление на перевыпуск карты менеджер(диктует):прошу выдать в отд.Профсоюзная клиент: прошу видат в атдилении Профсоюза...,потом задает вопрос: Э, а гдэ у вас этот Профсоюз???? Имело место быть совсем недавно: Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону: Охр: К вам батюшка: Бух: Дайте ему трубку: Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели? Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!! Бухгалтерийа плакала Звонок, по голосу женщина преклонных лет (как потом выяснилось по анкете даме 64 года). О: Назовите пожайлуста номер кредитного договора. К: Что? О: Номер кредитного договора. К: Подаждите пожалуйста минутку, я за ним сбегаю. И тут трубке слышутся звуки похожие на взлет реактивного самолёта и звуки падающей мебели, купе с этим бешенный топот, видимо бежавщей клиентки;-) Через 2 минуты повторная ситуация: О: Назовите номер договора. К: Подождите сейчас я его позову. Клиент: - ???
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:21 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Приходит мужик к доктору: - Доктор, Вы знаете, у меня очень болит локоть!!! - Вы как раз кстати! Мы получили новый японский компьютер! Сдайте 200 мл мочи и приходите! Мужик удивлен!!! - Какая в жопу моча, если у меня локоть болит? Hу и налил в баночку чуть-чуть от жены, чуть-чуть от собачки, от дочери чуть-чуть отстоя машины ну и сам чуток напысал. Приходит к доктору, отдает баночку. Доктор ему: - Подождите минут 15. Через 15 минут выходит доктор с распечаткой на 2 листа. - Спасибо Вам за предоставленную мочу. Вот результаты: 1) у собачки чумка 2) жена недавно переболела гонореей 3) в машине поршневую давно надо-бы поменять 4) ваша дочь на 3-ем месяце беременности 5) а еще у Вас туалет оч-ч-чень узкий! - ????!!!!???? - Да! Потому что когда Вы там занимаетесь онанизмом Вы все время бьетесь локтем о стену
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:21 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Доктор приходит к больному малышу. Видит - его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:22 | Сообщение # 109 |
Полковник
| - Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что случилось? - Я выиграл главный приз в телевизионной передаче. - Так это же хорошо! - Кому как! Второй и третий призы - деньги, а первый - туристическая поездка на нашем теплоходе.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:22 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Утро, 10.00, сплю, звонок. Далее следущий диалог: - Алло? - Почему не в школе?! - Какой, на%ер, школе?!! - Как ты со мной разговариваешь?! Я - Тамара Федоровна! - Е%%тесь паровозом со своей школой, Тамара Федоровна, я туда не хожу. - Ах ты, подонок! Я вот сейчас твоей матери позвоню! - Не хочу Вас расстраивать, но моей маме глубоко на%рать, что я уже не хожу в школу. Более того, такую истеричку как вы она пошлет в ж%пу даже не разговаривая! - Ну все!!! (шипя) Готовься! Длинные гудки! З. ы. Кто-то из прогульщиков сегодня получит конкретных п%%дов, я думаю.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:22 | Сообщение # 111 |
Полковник
| помогает ли в сексе правило буравчика? ты еще про правило левой руки спроси
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:22 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Сидит Усама Бен Ладен дома... Раздаётся телефонный звонок. - Алло, - спрашивает он. - Алло, Бен? Это Данила... Ай нид хэлп!
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:23 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Доктор, у меня голова кружится! - Успокойтесь, больной, я вижу.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:23 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Рассказали как быль, но ни за что не ручаюсь. Произошла сия история в эпоху бурно развивающихся кооперативов. Решили два друга бизнес сделать. Поехали в соседний город на мясокомбинат, прикупить колбасы, чтобы продать ее, родимую, с великой прибылью. Приехали. А таких грамотных бизнесменов оказалась там тьма тьмущая. Стоят друзья в очереди. В это время к ним подходит работник того самого комбината и предлагает взять товар без очереди, да помимо проходной. Мужики дружно соглашаются, передают деятелю бабки и ждут обещаного. Работничек им выносит два больших мешка, помогает загрузить,и настаивает, чтобы они немедленно уезжали, мол, проверка будет с минуты на минуту. Радости доморощенных дельцов не было предела. Они прыгают в машину и мчатся осуществлять мечту свою золотую, видя себя уже чуть ли не рокфеллерами. Но на полпути машина сломалась, пока чинили, здорово проголодались. Решили, не отходя от кассы колбаски спробовать. Достали, и онемели. Работничек всучил им два мешка, доверху набитых бычьими хозяйствами. Поехали бы морду бить, да где теперь искать того ушлого деятеля, да и до дому уже почти доехали. Обратно не на что ехать. Так бы и вернулись домой восвояси, но выручила знаменитая смекалка. Мужики живо распродали большую партию фарша.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:23 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Молдавские ученые скрестили кролика и собаку Павлова. Не дай вам бог войти в клетку и позвонить в колокольчик.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:24 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Всю ночь под окном мартовский кот песни пел. К утру замолчал. Может быть, кошку нашел, а может, ротвейлера...
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:24 | Сообщение # 117 |
Полковник
| А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:25 | Сообщение # 118 |
Полковник
| пред история ))) Давече писал что катенка себе завел который меня заикой чють не седлал, когда я его у себя с будуна на груди увидел. Так вот!!! Вчера он разлегся рядом со мнойна диване, расслабился,мурлычит, почти засыпает.. Я сматрю ящик)) там реклама сериала ментов идет новые серии. Ну где они в Эстонии на задание поехали, и вот на таможне ))эстонской таможенник им выдает фразу!!! вам нужно раздетсо до трусы)))я громко за хахатал от такой фразы в этот мамент мой камок шерсти аж вверх подлетел от неожиданности, потом с пробуксовками предворительно дристанув на кавер шкребанул в другую комнату. P.S я ему отомстиль))
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:26 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Некультурные люди в России говорят "3.14зда", культурные - "3.14159зда", а высокообразованных до конца дослушать очень тяжело.
|
|
| |
QERT | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 19:26 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Он отбил у товарища девушку. За это товарищ отбил у него печень, почки, яйца и охоту отбивать девушек...
|
|
| |
|
|