Анекдоты
|
|
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:26 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Идёт с работы девушка через парк. Налетели отморозки: сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали. Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет: - Не, ну правильно, б%%%ь! Луна в Скорпионе!
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:26 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят: - Ты куда, старый, тебе кого надо? А он: - А давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит: - У меня ни разу такого секса не было... Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. У него спрашивают: - Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха? Дед (старческим голосом): - Да вот, как-то так удачно парализовало...
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:27 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет:осталось пять человек - и все мужики .Остров-рай на земле.Все хорошо,только женьщин нет.Живут мужики месяц ,два,тра@аться хотят-хоть узлом завязывай.Ив один прекрасный день решаютя-ловятгориллу,самку.Первый мужик в смущении: -Страшная , волосатая....давайте ей хотябы пакет на голову наденем.... Надевают пакет на голову ,связывают,чттобы не царапалась,и держат.Тот который первый сверху на неё.Только начал как горила его ногами охватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать.Мужик орет: -Снимите ,снимите!!!!!!! -Да как же мы её снимем - ты же сверху? -Да пакет снимите - я её поцелую!!!
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:27 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения и подлежит изьятию.
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:27 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Зоопарк. Бегемот и жираф - клетки напротив. Жираф: Бегемот, ты такой толстый, потный, вонючий. Вот ты водку пьешь она у тебя бах в желудок - никакого кайфа. А я пью у меня по горлу бежит - супер. Бегемот подумав: А блевать?!
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:27 | Сообщение # 36 |
Полковник
| - Как убить синего слона? - Из винтовки для синих слонов. - А как убить красного слона? - Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить зеленого слона? - Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов. - А как убить желтого слона? - Дурак, желтых слонов не бывает
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:28 | Сообщение # 37 |
Полковник
| "Что? Где? Когда?" Ведущий: - Армен Хачикян пишет нам, что когда он в Москве ставил на учет свою иномарку, ему пришлось провести в ГАИ 3 полных дня. А теперь внимание, вопрос. Сколько времени, спрашивает у вас Армен Хачикян, займет то же самое у сына Сергея Иванова? У вас тридцать секунд. Капитан: - Всего тридцать секунд!? Ведущий: - Это правильный ответ.
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:28 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Запись в дневнике:житие отрока на уроке закона божия препогано вельми!!!Извлёк из пасти бумагу жовану и изверг сквозь трубу пластмасову отчего дьяк сделался слеп. Я изгнал беса из класа.
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:28 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Почему, делая предложение, мужчина стоит на коленях? 1)Чтобы быть на уровне задач. 2)Чтобы обращаться непосредственно к предмету. 3) Чтобы знать, чем это пахнет.
|
|
| |
QERT | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 21:28 | Сообщение # 40 |
Полковник
| - Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую!
|
|
| |
f0rZa | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:53 | Сообщение # 41 |
 Мастер
| Выходит секретарша из туалета, за ухом торчит тампакс. - Че это у вас за ушами? - спрашивает начальник. Секретарша, нащупав тампакс: - А где мой фломастер?!
|
|
| |
f0rZa | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:53 | Сообщение # 42 |
 Мастер
| Познакомилась Ксения Собчак с Пьером Нарциссом и через 9 месяцев появился первый зебро-кентавр.
|
|
| |
f0rZa | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:54 | Сообщение # 43 |
 Мастер
| На охоте два охотника подстрелили утку и никак не могут поделить. Вдруг один другому говорит: - Слушай, давай друг-другу дадим по яйцам, кто первым встанет, того и утка. - Даваай! Ну один кааак даст другому. Тот катался, катался по земле минут сорок, потом встал и говорит: - Ну ты даешь, я чуть не умер! Теперь давай я! А второй в ответ: - ДА ЗАБЕРИ ТЫ СВОЮ УТКУ!
|
|
| |
f0rZa | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:54 | Сообщение # 44 |
 Мастер
| - Газета «Минский вестник» извиняется за пропущенное слово «плавать» В заголовке «Дана Борисова любит плавать по-собачьи»
|
|
| |
f0rZa | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:54 | Сообщение # 45 |
 Мастер
| Смех удлиняет жизнь на 5 минут, а секс удлиняет член на 15 минут. Вывод: маленький член удлиняет жизнь на пять минут.
|
|
| |